São João do Nordeste!


O São João do Nordeste
é festança boa danada,
tem muito cabra da peste
e, muita matuta assanhada!

Eita festança arretada
a festa de São João,
tem moça de saia rodada
arrastando pé no salão!

No terreiro iluminado
enfeitado de balão,
tem forró pra todo lado,
é grande a animação!

Animado, o sanfoneiro
toca o fole sem parar,
e, o povo forrozeiro,
faz a poeira levantar!

Tem canjica, milho e aluá,
 quadrilha a noite inteira,
tem muita gente a dançar
em volta da grande fogueira!

No São João Nordestino
vem gente de todo lugar,
o forró, é como um hino,
todo mundo quer cantar!