Junho

Vem meu Junho me trazer mais um inverno

vinhos quentes de quermesse

fogueiras nas noites frias estreladas

pra celebrar as vinte e cinco primaveras

despetaladas e todas suas cores e

sons

Vê se traz tudo que há de lindo

aberturas de caminhos, mais abraços

e muito mais do que há de bom,

Amém