A poesia me pegou,
Me chamou de lado,
Me deu um abraço,
E me dominou!


Não sei de onde veio,
Pode ter vindo a passeio...
Me surpreendi,
Tremi, mas pra ela eu sorri!

Me dizia tantas coisas,
Me deixou quase louca,
Então escrevi...
Só depois entendi...

A poesia é assim...
Ela já estava aqui,
Adormecida e calada
No amor que vive em mim!



* Reedição



Participação Especial



A poesia esta dentro de mim
se encontra no peito do poeta do amor
ela se faz presente
em cada verso que faço
e diz que somente quem ama
faz o amor ficar mais lindo.



Marcus Rios



Não tem hora para a poesia.
Não tem noite, não tem dia.
e ela não existe, se cria.



Nathalicio



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas lindas interações que me deixaram aqui,  Marcus e Nathalicio!
Uma linda noite a vocês, amigos poetas.




SIRLENE ROSA E A POESIA

A poesia, tais seus fiéis leitores,
Encontrou abrigo em suas veias...
E plagiando os mares nas areias,
Vai gravando seus belos rumores...

Construiu morada em tua mente,
Pondo-se a inspirar lindos versos,
Pra conquistar do amor confesso,
O ouro dum ser, que está latente...

A perfeita simbiose com a poesia,
Faz de te uma cúmplice das artes...
Quando lemos, somos terça parte...

Fronteiras entre o texto e autoria,
Extinguem-se na alma de teus fãs...
E a poesia e criadora, viram irmãs...


Jacó Filho



Nem sei como agradecer por tamanha generosidade e carinho, por tão bela demonstração de amizade...
Sem palavras, Jacó.
O mínimo que posso dizer é que me senti feliz e lisonjeada demais com cada um desses seus delicados versos, os quais, tenho certeza, só os mereço aos olhos de sua alma gentil.
Que Deus continue iluminando cada um de seus passos, abençoando você e sua família...
Sei que só ELE o poderá retribuir na justa medida.
Obrigada de todo meu coração, mestre e amigo poeta.
Um beijo amigo e minha amizade, respeito e carinho sempre pra você, mestre.
Linda tarde!



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4386009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.