FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO

HOJE É UMA DATA MAIS QUE ESPECIAL

UM DIA DIFERENTE DO NORMAL

DIA DE SONHOS, DESEJOS, QUERER...

DIA DE CONQUISTAS, PRESENTE DO VIVER.

É NESSE DIA REGADO PELA ALEGRIA

QUE TRAGO ESSE VOTO QUE LHE CONTAGIA

QUE A FELICIDADE PERMANEÇA EM SUA VIDA

E LEVE PRA LONGE A TRISTEZA ESQUECIDA.

HOJE É O DIA DE SORRISOS, TROCAS, JUÍZO

JUÍZO DE NÃO ABRIR MÃO AO PASSEIO DO PARAÍSO

COMEMORAR TODOS OS CAMINHOS PERCORRIDOS

LEMBRAR DAS LUTAS, DO TEMPO PERDIDO.

ESQUECER DO QUE FOR RUIM E PROSSEGUIR

RECEBER TODO ELOGIO QUE AINDA POSSA OUVIR

POIS HOJE O MUNDO ESTÁ EM FESTA

NÃO HÁ DATA MAIS IMPORTANTE QUE ESTA.

AFINAL É SEU ANIVERSÁRIO, APROVEITE

SOPRE VELINHAS, DO AMOR DELEITE

CADA SEGUNDO É TÃO PRECIOSO

ESPEREI POR ESSA DATA ANSIOSO...

SÓ PRA LHE DIZER, MEU AMIGO

COMO É IMPORTANTE A CONVIVÊNCIA CONTIGO

ME FAZ BEM SABER DE SUA EXISTÊNCIA

MAJESTADE, RECEBA MINHA CLEMÊNCIA.

FAÇA DE SEU DIA O MAIS IMPORTANTE

PEÇA A DEUS FORÇA CONSTANTE

PERPETUAR MAIS E MAIS ANOS DE VITÓRIAS,

E NO LIVRO DA VIDA ESCREVER SUAS HISTÓRIAS.

LIZ.