BODAS DE LINHO OU RENDA (13 ANOS)

Fazem treze anos que neste dia

Comparecemos frente ao juiz

Duas almas em plena harmonia

E o desejo de ser um par feliz

E na presença do vigário

Selamos na fé nossa união

Fizemos do amor um rosário

Rezado com o coração

Hoje entre birras e carinho

Nesse amor que se remenda

Comemoramos bodas de linho

Ou então bodas de renda

Com quatro frutos colhidos

No pomar do nosso amor

Sintamo-nos renascidos

Como um jardim em flor

Parabéns minha querida

Por ser minha companheira

Enquanto houver vida

Te amarei de todas as maneiras

Entre o real e o sonho

Ditamos o nosso viver

Impossível não ser risonho

Lado a lado com você

Feliz eu sou ao teu lado

Revivendo, hoje, nossas bodas

Assim vou seguindo apaixonado

Navegando as ondas todas

Criando em versos de rodas

Instantes presente e passados

********************************************

Para a minha FRANCI com afeto

EDIL