Mãe

Vida que dá vida

Divina essência

Da feminina flor,

Mulher mãe,

Mãe mulher

Colorindo o mundo,

Espalhando

Seu aroma de amor,

Que não deixa fenecer a esperança

De uma terra de paz,

Aconchegante e terna,

É ela

Plácido e belo poema maternal.

No seu ventre

Nosso existir

Fez-se realidade,

O etéreo ganhou corpo

E a vida fez-se vida

Para hoje estarmos aqui.