CARTÃO DE NATAL

Natal nos faz lembrar de pessoas especiais

Que por leis naturais viemos cumprir

Natal nos faz desejar

Brindar o amor que faz tocar

Jesus que veio demonstrar

Como ao Pai poder chegar

Natal nos faz avisar

Da necessária indulgência no caminhar

De nossas vidas de ser eternos salutar

Natal nos faz refletir

Do pausar de estar aqui

Ser humilde para conseguir

Nosso espírito evoluir

Natal nos faz conscientizar

Do rudimentar do universo

Que trouxe Jesus o progresso

Que ainda está a decifrar

Natal nos faz sentir

Capaz de dar amor e levitar

E nesse êxtase peculiar

Iremos todos abraçar

E a esse amor nos irmanar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45413