IARA

O seu nome lhe mostra tão clara

A sua beleza tão rara

Que faz todos encantar

Bela morena que ama

A forte sedutora que alcança

A paz no seu fiel habitar

Dos deveres e qualidades

Faz o melhor contemplar

Iara que é rara

Que seu coração está a pulsar

Espera sua filha querida

Que neste mundo ficou de passar

Terá logo sua grandeza

E o seu ego vai comemorar

Fez do seu próprio desejo

A conquista do seu realizar

Iara

Que cresceu para ensinar

Também as fórmulas da Física

Do mundo que nos faz salutar

Sua desenvoltura é que faz

Da classe tirar o capaz

Da sua matéria solucionar

A paz de Deus esteja conosco

É só a gente se amar

Feliz Natal.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45456