FELIZ ANO QUE VEM

Novo ano se aproxima.

Cortemos más previsões!

Deus, que vê tudo de cima

É a força que nos anima,

Paz em nossos corações.

Deixe o Amor onipresente

Comandar a sua história.

Não tema o que está à frente.

O Bom Pastor ternamente

Cuidará da trajetória.

Seja a sua expressão vera!

E ao desejar todo o bem

Tenha a postura sincera

De quem confiante espera

Um feliz ano que vem!

*

Grata pela interação:

Irineu Gomes

É também o meu desejo /

De um feliz ano novo /

Aproveito o ensejo /

E estendo a todo o povo /