RECICLAR

RECICLAR


O que e o quanto
Você recicla
É o que identifica
Seu compromisso
Com a plenitude
da vida
A natureza,
Com certeza,
Haverá de partilhar
Entre os que virão
Os frutos disponíveis
E que só serão possíveis
Graças a sua ação.
Reflita por alguns segundos,
Inspire-se no criador
Que a cada ano
Se faz humano
Para reciclar o mundo
Numa atitude de amor.