Disfarces

O contentamento estampa-se

dissoluto pelas ruas

becos e esquinas.

Esconde-se a dor entre notas

e acordes. É mister

esquecer a rotina.

Sem pudores o amor serpenteia

nos braços de desejos e versos,

quimeras e rimas.

No calor de um beijo

pierrôs e colombinas choram

antecipando a quarta-feira

de cinzas.

Fátima Mota 03/03/2014