LUA MULHER

A lua é uma mulher

meu amor...

Uma bela e encantadora

mulher...

E quando viaja no céu,

parece que passeia

no parque...e seu

navegar é gentil

e charmoso...

A lua é uma estrela

meu amor...

Todos a querem

pegar...mas somente

um sol de muito valor

a pode conquistar...

A lua é uma mulher

de luz, e branca é a sua

pureza...prateada é sua

voz quando canta um

belo prelúdio...

Quando essa mulher

finalmente se der ao sol,

será um acontecimento

na terra e no céu...

Raios dourados enfeitarão

a noite, raios prateados

cobrirão os mundos...

e grande, muito grande

será a alegria...!

POEMA EM HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER...VIVA...!!!

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2014
Código do texto: T4719952
Classificação de conteúdo: seguro