***Mulher***

MULHER

Arianne Evans

(Nina)

Tu és a sombra e a luz

és o porto e o amparo,

tens sorriso que seduz,

a palavra que conduz,

o amor mais puro e mais raro...

Tua beleza é singular,

vem de dentro para fora,

flor que perene perfuma,

és mil resumida em uma,

nos teus secretos, embora...

Mulher - mãe, amante, amiga...

Tu és multifacetada,

colorida, iriante,

brilhando como o diamante,

ou a lua prateada...

Mereces todo o respeito,

o mundo inteiro, a teus pés,

abençoada por Deus,

trazes à luz filhos Seus

pelo sublime que és...

Tu sabes amar de um jeito

tão profundo e verdadeiro,

que aqueles afortunados,

que por ti se sentem amados,

são completos, são inteiros...

Lutadora, corajosa...

És múltipla no teu ser!

Batalhas pelos teus sonhos,

em dias tristes, risonhos...

És dona do teu querer!

Como amante, incomparável,

se também fores amada,

não tens pudor, és completa,

gazela ou fera inquieta,

domando e sendo domada...

Mulher é indispensável

nessa nave que é o mundo;

se ela desaparecesse,

antes que o dia nascesse,

tudo iria a pique, ao fundo...

Parabéns a nós, Mulheres!!

Hoje e em outros dias, também!!

Nós somos maravilhosas,

fadas, guerreiras, airosas...

o Supra - sumo do bem!!

Obs. Esta poesia não foi publicada no dia porque, inexplicavelmente, havia sumido do arquivo, e só a encontrei agora, depois que meu pc passou por uma formatação.