MÃE

Mãe expressão do sentimento mais puro

És sinônimo do amor incondicional

Vive no presente com o olhar fixo no futuro

Protegendo seus filhos de todo o mal.

Mãe és tu que passas a vida semeando

Amor, ternura, carinho, bondade....

És tu que sublimas o sofrimento

E supera contratempos com serenidade.

Mãe tu és uma perfeita guerreira

Mulher verdadeira, uma heroína

Desconhece o limite, a fronteira

És a primeira, uma flor divina!

Mãe teu coração é um relicário

Repleto de lembranças vividas

Teu pequeno ventre é um Santuário

Onde acontece o milagre da vida!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Homenagem a todas as mamães

A minha já está no plano superior,

recebendo também o meu,

afeto e homenagem espiritual.