Mãe

Mãe,

Olhar terno,

sentimento profundo.

O Maior dos amores

é o teu mãe.

Doa-te por inteiro,

Sem nada pedir em troca.

Segues tua cria com um olhar.

Outra hora...

Põe-te a rezar,

pedindo ao teu filho proteção.

Es dedicação,

amor,

carinho,

és vida.

Teu coração é um misto

de alegria e dor.

Ninguém sente teu sentir.

E nesta entrega incondicional...

Deixa de viver tua vida.

Ah minha mãe!

Não imaginaria minha vida sem você.

Agradecer ainda é muito pouco,

por quem me deu a vida.

Tanto que se for preciso,

dou-te a minha para vê-la sorrir.