Quadras
 
 
Vesti-me de feiticeira
Na festa de São João
Pulei na alta fogueira
Queimei assim meu calção ?
 
São Pedro encerra a festa
Com cerejas pra chupar
Eu quero livrar-me desta
Pra não ter que descascar
 
A Santo António dei vela
Fiz promessa de coração
Coloquei  fita amarela
E arranjei um maridão  ?
 
Algodão doce vou comer
Na festança de São João
Uma morena vou escolher
Pra dominar meu coração
 
De barco, fui para Almada
Brincar festa de São João
Sai de lá toda molhada
Enrolada num roupão