RETRATO DE MÃE.

RETRATO DE MÃE.

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 18/maio/2003.

Mãe, quando vejo tua foto,

Sorrindo comigo no braço,

Cuidavas-me com amor,

Sem nunca sentir cansaço!

Quantas horas eu ficava,

Nos teus braços passeando,

E você comigo andando,

Meu coração alegrando!

Mãe, o teu sorriso gravado,

Nesta foto que hoje vejo,

Reflete o teu amor,

Incomparável desejo!

Mãe, o teu olhar de ternura,

Comigo nunca mudou,

Já não sou mais um menino,

Pois cresci no teu amor!

Mãe, mesmo avançada em dias,

Teu sorriso me revela,

Amor novo todo dia,

Um novo quadro na tela!

Direitos Autorais Reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/05/2007
Código do texto: T485524