SANTANA

Todo ano tem

Diz a canção popular

A festa de Santana

No Oeste Potiguar.

.

Campo Grande se prepara

Para seu povo receber

A cidade é toda festa

A partir do alvorecer.

.

A banda filarmônica

Enche o ar de alegria

Dando bom dia aos visitantes

Tudo vira arte e poesia.

.

Santana, mãe de Deus menino,

Alegra-se com esses acontecimentos

Derrama todas as suas bênçãos

A todos que têm merecimento.

.

Aqueles que creem em seus milagres

E rezam com fé e esperança

Pedindo saúde e paz

E tempos de bonança.

.

Viva Santana, nossa mãe!

Padroeira do sertão

E que cada devoto seu

Te guarde no coração.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/07/2014
Código do texto: T4868594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.