Essa menina que habita em mim,
quis um dia ser assim:
Bailarina, atriz, cantora
veterinária, arqueóloga, dubladora,
Colombina sem arlequim.
O destino guiou seus passos,
Na ponta dos pés, seus traços
A transformaram enfim...

Virou Professora e poetisa,
Feita de amor, aconchego e brisa...

Dentro da menina,
Hoje moram em harmonia, 
Um pouco de cada uma delas
E uma porção transbordante de alegria!