SANTO CASAMENTEIRO

JÁ PEDI EM ORAÇÃO

PRO MEU SANTO PADROEIRO

QUE ME ARRUME COMPROMISSO

SANTO ANTÔNIO CASAMENTEIRO.

PAR PRA DANÇAR QUADRILHA

NO DIA DA NOSSA FOGUEIRA

FAZER RIMAS DE UM REFRÃO

EM PLENA QUARTA-FEIRA.

JÁ TENTEI A SIMPATIA

DA PIMENTA MALAGUETA

JÁ AMARREI ATÉ AS FITAS

AO REDOR DA ESTATUETA

SÓ FALTA VIRAR O SANTO

DE PONTA CABEÇA NO AR

DEIXO ELE DE CASTIGO

ATÉ PRETENDENTE ARRUMAR.

DEPOIS AJEITO DE NOVO

E ENFEITO O SEU ALTAR

COM FLORES, PERFUMES E INCENSO

PRA FESTA COMEMORAR

AS BANDEIRAS COLORIDAS

JÁ ENFEITAM MEU SALÃO

TODO MUNDO AGARRADINHO

EU SOZINHA SEM PAIXÃO.

LIZ.