PARA UM BOM ANO 2015 !

Para um bom ano,

comemore bastante

o fim deste ano...

Encha-se de alegria,

dê vazão ao entusiasmo...!

Renove seu vocabulário

de doces palavras,

acentue-se nos gestos

de carinho,

abraçe com força

renovada...

Escute com mais

paciência,

elogie efusivamente,

ajude apara ser

ajudado...

inicie o ano

transbordando amor,

respire e inspire amor...

Assim será feliz

o ano inteiro...

e por todos os

dias na vida...!

PS. AMIGOS DO RECANTO DESEJO PARA TODOS "UM FELIZ ANO NOVO"

CHEIO DE PAZ, AMOR E HARMONIA...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086344
Classificação de conteúdo: seguro