A triste partida de Mário

Mário simplesmente não avisou

Deu muitos sinais que iria

Mas, ninguém acreditou...

Foi, nos retirando alegria.

Quando Mário queria ir, ia

Assim fácil dizia: vou

E da sua cara até ria

Não te importa o que sou?

Você não viu os sinais?

Era minha vontade...

Então, até mais!

(Homenagem ao amigo e poeta Mário Gomes)