Ser Mulher

É estar sempre a sorrir
até mesmo quando o coração chora.
É ser hora sem tempo, é ser tempo sem hora,
É estar sempre atenta a tudo,
é ter cautela, e ao mesmo tempo ousadia
de doar-se por inteiro
com os seus sentimentos mais profundos.
Ser mulher,
é trazer dentro de si,
o dom de exercer missões incontáveis,
porque suas virtudes, sua força e beleza,
são infinitas, incomparáveis!
Ser mulher, é ter a coragem
de embora carregando sua cruz,
saber fazer cada de cada tristeza uma alegria,
e de cada treva uma luz!
Ser mulher, é sentir Deus
habitar o seu coração,
porque o ser mulher,
é de Deus, a sua
mais bela e sublime criação!