Mulher Obra Divina!

Quando Deus a criou
e com suas mãos a moldou,
céus e Terra sorriram
e tudo se encheu de cor!
Quanta beleza existe em ti ó mulher!
Sem ti, nada existiria,
a vida seria triste, vazia,
porque tu és a própria alegria!
Teu sorriso é luz para o mundo,
teu coração, é o abrigo mais seguro;
e o teu amor, é infinito, é profundo!
A mulher, é do mundo a mais intensa magia,
é obra Divina e a mais profunda oração;
mulher, és a mais singela poesia!