FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER ÀS MULHERES DO MUNDO!

MULHER, TU ÉS...

A melodia que o vento leva para todos os lugares, acariciando a natureza e os ouvidos sensíveis... Porque te fazes múltipla, porque és quase fada...

Um sonho sonhado por um príncipe de brilhante armadura, que chegará e te tomará nos braços, chegando contigo, à doce realidade de amar...

Um capítulo de um livro que faz sorrir e traz lágrimas aos olhos, provocadas pelas emoções que despertas...

O pássaro canoro que onde pousa, faz renascer a chama da esperança, com sua voz de amor...

A taça de rubro vinho, à espera dos lábios macios e sequiosos também de beijos...

A flor que nasce para que lhe sintam o perfume que ressuma da sua pele, do seu corpo, em fragrâncias distintas de Mulher e mãe...

A lua branca e pura no céu escuro, onde a miríade de estrelas brilha como incontáveis olhos a te espiarem, enquanto ouves os suspiros e segredos dos amantes e dos poetas... Porque és do amor, o alvo e a inspiração...

O prisma do cristal, onde incidem os raios do Sol que se difundem para espaços incógnitos... Porque és mistério...

A água pura e cristalina, jorrando de uma fonte em meio à floresta e que se vai, cantante, sem obstáculos que a detenham, em busca do infinito mar...

Amor que brada sua felicidade e realização, que não baixa sua fronte, não oculta os olhos, espelhos da sua alma, e não teme ser inteira, pelo ser amado...

Arco - íris que alegremente decora em cores o céu azul e afasta a nuvem cinza que prenuncia a borrasca...

Perfume que exalam as mais raras plantas das florestas ainda intocadas...

A brisa que espalha as fragrâncias de todas as estações...

O vento forte que sopra para longe as tristezas dos corações...

A chuva benfazeja que cai do céu, rega e lava a alma da Terra... Tu és ternura...

Tu és a fonte da vida... O Sol que ilumina, alimenta, faz crescer e ensina a viver e Ser com alegria...

O sentimento que envolve o coração sensível...

És simplesmente alguém que sofre, chora, sorri, é feliz e é triste, mas que também é guerreira, lutadora, teimosa e se for preciso, sabe se impor...

Tu és, enfim... O diamante - Mulher, multifacetada, cheia de nuances e mistérios que jamais alguém conseguirá desvendar...