Missão Mulher!

Minha Homenagem em versos às mulheres poetisas e leitoras do nosso amado Recanto e do mundo inteiro!
       *************************

Missão Mulher!

Ser mulher, é ser de Deus missionária
em tudo que diz e que faz,
é ser mágica, é ter a magia
de encher a vida de paz!
É ter como missão, o poder
de trazer dentro do coração,
o dom divino e precioso do amor;
ser mulher, é ser bálsamo que sana a dor!
Do lar, ela é a rainha
e por todos é ovacionada,
com ele ninguém caminha sozinho
e por ela, a família é abençoada!
Ó ser mulher,
que pelas mãos de Deus foi criada,
tu és feita da essência do amor,
tu és do mundo, por Deus consagrada!