Em Homenagem ao Dia Nacional da Poesia, 14/03!


Tudo é Poesia!

Alma e coração que se sintonizam, poetisam...
Em cada traço de vida,
uma pena, um poema...
É o universo cantado em versos!
O sol quando nasce
ou quando está no ocaso,
as aves que despertando com o dia
voam rumo aos céus, 
são aves poetas, são poesia!
O mar cantando,
as ondas dançando
e sussurrando uma sinfonia, é poesia!
O despertar de todos os sentimentos
de tristeza... de alegria...
excitação... euforia...
os mais fáceis e difíceis momentos
se fazem poesia no coração
do poeta sonhador,
que com inspiração e imaginação,
vai escrevendo no coração
usando de todo o universo,
sua grandeza, sua beleza
e vai juntando de verso em verso,
seus sonhos... seus anseios...
divagações... devaneios...
e vai transformando em poemas,
suas palavras ritmadas,
suas poesias às vezes rimadas!
Tudo é poesia!
Ela vive em tudo...
Habita em todos e não tem fim.
A poesia vive e viverá eternamente em mim!