Meu eterno namorado.

Te idealizei ...

Criei inúmeras expectativas.

Construí imagens.

Sonhei...

No sonho,

era fácil amar-te.

Não tinhas defeitos.

Eras meigo,

terno,

perfeito,

encantador,

encantado.

Eras só amor.

carinho,

dedicação,

entrega.

Meu par ideal,

minha alma gêmea.

Meu maior presente.

Viveria para te amar.

Contigo namorar ao luar.

E um dia finalmente...

Contigo casar.

Ser sua esposa,

mãe de seus filhos.

Entregar-te minha vida.

Assim passei a te procurar

Não via a hora de vê-lo chegar

Para chamá-lo de meu namorado

Ah! Você era só encanto...

Sorriso,

alegria.

Minha maior fantasia.

Mas um belo dia...

Finalmente o conheci.

Hum, neste dia.

Vibrei de alegria.

Tinha finalmente encontrado

o meu amado.

O homem que sempre sonhei.

Que saia da minha fantasia,

para ser minha realidade.

Ser meu namorado.

Dono do meu coração.

Assim te amei no primeiro instante.

No primeiro abraço,

no primeiro beijo.

Naquele momento,

Diante de ti...

Tive a certeza que nasceste para mim.

Eu pra você.

Que esperavas por mim.

Eu por você.

Como foi bom te encontrar.

Neste tempo todo te amar.

Partilhar contigo emoções,

alegrias,

tristezas.

Viver contigo dias.

Noites.

Anos e anos...

Amo-te.

Meu eterno namorado.