De sempre

Faltam poucos minutos

para um ano completamente novo.

Quando os fogos começarem,

esteja ao meu lado. Bem perto.

Serão novas lágrimas,

novos votos,

novas fotos,

nova fase...

Mas quero o amor de sempre.