Novembro

É... chegou Novembro, rapaz!

Já vejo o Natal no horizonte

(mas não foi ontem?)!

Quanto mais velhos ficamos, mais contumaz

o tempo se faz.

Cazuza estava certo, não eu:

o tempo só para

para quem já morreu.