CHEGASTE ASSIM...

 
E tu chegaste assim
vestida de tantas flores.
Tão ornada de cores!
E eu que pensava já ser o fim
te recebo nos braços.
São tão fortes nossos laços!
 
Ah! Gentil primavera,
batestes em minha porta...
e a ser feliz me exorta...
Preciso tanto de tua quimera!
Para ti abro meu sorriso.
Tu sabes que te preciso...
 
Por isso, estação das flores,
tão ávida te recebo
e da sua essência eu bebo...
Quero me perder em teus fulgores,
e até ensaio passos de dança...
Também faço-te uma aliança:
 
muitos poemas lhe crio,
só para não mais partires...
Veja só, sinta os meus sentires;
pois até rodopio, rodopio
feito pétalas ao vento...
Ah! Primavera, tu és meu alento...






( Saudações à primavera que chegou hoje às 05:20 da manhã. Essa estação linda que trás novas esperanças e com ela muitas mudanças no clima, as flores brotam devido as boas condições do solo, as plantas são fecundadas. Dizem que esse ano a primavera sofrerá a influência do El Niño e muito calor e chuvas. Veremos.
Quero dizer que postarei nessa estação alguns poemas e haicais que sobraram do ano passado, portanto me aturem se puderem. rsrsrs) Uma Primavera de muitas inspirações a todos você smeus amigos. Abraços e até...

Imagem: google