Crianças

Crianças

Em cada família saltita uma criança

São diferentes no seu modo de ser

Seus comportamentos na infância

Provêm da atenção que receber...

Educação e valores iniciam-se no lar

Onde seu caráter será aprimorado

Pelos pais que têm vida exemplar

Que indicam o caminho perfilado...

Mesmo que sejam ricos os genitores

Os princípios não provêm de riqueza

O bem deve prevalecer sem dissabores

Educar bem não é privilégio de realeza....

Crianças felizes não são as que tudo têm

Mas as que recebem carinho e afeto

Dos que sempre ao seu encontro vêm

Se a dor e o sofrimento estiverem por perto.

No Dia da Criança, não se preocupem pais

Por não darem a seus filhos caros presentes

O amor, a atenção e a presença valem mais

Que ricos brinquedos se vocês estão ausentes.

Mena Azevedo