NO DIA DO POETA…

No dia dos aclamados poetas

Busco palavras para expressar

Procuro maneiras para escrever

E não sei onde ou como começar

Se tem do poeta a alma

E o palpitar do coração

Não tenha pressa, pois logo vem

A tão ansiada inspiração

Mas enquanto ela não chega

Faça se si sua poesia

Faça da vida sua escritura

Deixe transbordar a magia

E quando menos esperar

Quando não houver preocupação

Verá que sempre poetizou

Faltava enxergar com atenção

Perceberá que o poeta estava

Adormecido e um tanto carente

E no esforço de se esconder

Mais ainda se fez presente…

20/10/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/10/2015
Código do texto: T5421602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.