29 ANOS DE CASADOS

BODAS DE ERVAS

Bodas de Ervas? Seria o tempero, o sabor, o toque especial?

O aroma que exala de uma fragrância sem igual?

É a busca diária de acertar o melhor sabor?

Os sentimentos variados na mistura têm valor?

As ervas temperam e curam trazendo um bem-estar,

Ainda mais quando acompanhado com o brilho do teu olhar,

Dão sabor e ainda perfumam, com um toque de leveza,

As ervas nos dão o conforto mesmo que haja tristeza.

As ervas são duráveis não estragam facilmente,

Os chás na sua preferência são sorvidos, frio ou quente;

Assim como o casamento, que depois de tantos anos

Não se porta com indecência e também não é leviano.

Cada erva que conserva, seus segredos terapêuticos,

O seu uso é importante, com controles farmacêuticos...

Com seus princípios ativos e poderes curativos,

Traz benefícios incríveis e dá ao corpo um lenitivo.

Como explicar, como entender este amor tão generoso?

Que soma e multiplica, compartilha e é bondoso,

Com fé e paciência, equilíbrio e esperança,

Fortificando a cada dia os votos desta aliança!

Vinte e nove anos, chamado “bodas de ervas”...

Com Deus que sempre vos guia e vossa vida conserva,

E aproveitando a ocasião onde a erva é tão falada

Quero lembrar de uma delas que é muito apreciada...

É aquela que ajunta gente na roda do mate amargo

A erva-mate na cuia é cultura do nosso pago...

E um casal que tem o hábito de tomar um chimarrão

Manterá a unidade e o amor na comunhão!

Desejamos que vocês dois, mantenham as ervas da vida

Não aquelas daninhas e que causam por vezes feridas,

Porém as perfumadas que temperam e dão sabor

Serão sempre apreciadas terão sempre o seu valor!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.