( Imagem: da página onde o poema foi publicado na Antologia. O poema em questão eu escrevi para homenagear o mês de julho porque nunca tinha escrito nada para esse mês e se não me engano já tinha até postado ele por aqui. Como o tempo estava curto para escrever mais alguma coisa para participar da Antologia e estávamos em julho eu resolvi concorrer com esse para a Antologia "Dia Nacional do Escritor", cuja edição faria uma homenagem ao nosso querido poeta Carlos Drummond de Andrade como podem ver pela iamgem da capa abaixo. A poesia minha foi uma das escolhidas e por causa dessa escolha ganhei um certificado de qualidade literária e também uma medalha de autor em destaque 2015, cujas fotos também estão abaixo. Então é isso e resolvi compartilhar com meus amigos esses momentos felizes de minha vida. Os tristes tem sido tantos, mas preciso valorizar os felizes. Acho né...