depositphotos_70354573-Happy-new-year-fireworks-2016-holiday-background-design.jpg
pt.depositphotos.com

FELIZ ANO NOVO
 
Ano velho acabou, pra trás ficou
Ano novo inicia já com poesia
A vida não findou, Deus abençoou
Um novo dia que seja de alegria
Atrás ficou com poesia, Deus abençoou... alegria.
 
Tudo certo vai dar, creia sem parar
Faça oração, põe a fé em ação
Atrás não olhar e não vacilar
Será uma canção pra o teu coração
Sem parar, em ação, não vacilar...  no coração.
 
(Christiano Nunes)


2Q==
blogs.atribuna.com.br