Chegou 2016!



Mais um ano se iniciou.
Novos planos, sonhos,
esperanças,
desejos de mudanças.

Um novo ano criança,
um ritmo diferente,
uma frequência mais leve,
e quem a aventurar se atreve?

Perspectivas alternativas,
visões por outros ângulos.
Muito a fazer,
a aprender,
renovar,
reciclar,
trabalhar,
projetar,
saber agir com sabedoria,
e também pausar quando necessário,
com humildade e maestria.

Que esse ano possa ser melhor,
mais leve, alegre, e por que não até atrevido?

Um ano para ser bem vivido e curtido,
sem nunca esquecer dos aprendizados,
dos anos passados.
A separação do joio e do trigo,
o que é bom,
o que não é,
vibrar noutra energia,
e transformar cada um dos seus dias,
em pura magia!

Kunti

Tin tin!
Kunti
Enviado por Kunti em 02/01/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5498293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.