Parabéns, poeta!

Parabéns, poeta!

Que com doces palavras adoça nosso dia.

Com versos e rimas preenche a alma vazia .

Suas palavras colorem um dia cinzento,

Traz para a alma o unguento,

Remédio pra dor,

Alegria e amor.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 14/03/2016
Código do texto: T5573784
Classificação de conteúdo: seguro