Rock

Teu ritmo contagiante

corre pelas minhas veias,

És meu favorito:Classico,

progressivo, pesado,punk...

Rock, tu és o numero um.

ao Rock, neste dia internacional do Rock,mas, rock é pra todo dia.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 13/07/2007
Código do texto: T563857