JOGUEI E PERDI, NÃO JOGUEI E GANHEI

JOGUEI E PERDI, NÃO JOGUEI E GANHEI

Arriscar é um ato de coragem

Que mata o medo do risco de perder

Quem não arrisca por achar que é bobagem

Passa a vida toda vendo o mesmo carro na garagem

É o tipo que desde novo fez o cérebro envelhecer

Prejuízo pouco no jogo não é azar

É preciso aceitar quando jogar e perder

Pra conseguir é preciso crer e tentar

Faça até mesmo sem muito esperar

Um dia, com certeza, é você que vai vencer ...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 24/07/2016
Código do texto: T5707501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.