VOCÊ MULHER
Nadir A. D’Onofrio

Que sorri chorando
Chora, sorrindo,
Finge alegria, tem a alma sofrida
Mulher que ama...

Que vive movida por emoção
Fazendo do amor, lenitivo para sua dor.
Mãe que acalenta seus rebentos
Virando, fera para protegê-los...

Ser indefeso
Sexo frágil
Isso é tabu!
Há muito... derrubado...

04/03/2005
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.