DIA DO SOLDADO

Hoje é dia do soldado!

Na figura do atleta militar,

Prestemos a ele continência,

Por nos ter levado

Ao pódio da excelência,

Libertando nosso brado

De alegria, ao conquistar

Na olímpiada, o símbolo imorredouro,

Cunhado em bronze, prata e ouro.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 25/08/2016
Código do texto: T5739757
Classificação de conteúdo: seguro