Bodas de Crisoprásio

29/10/16

Para 29/11/16

Bodas de Crisoprásio

Cada pedra forma uma peça de joias raras.

Anéis, brincos, colares, pulseiras de valor incalculável!

Um Crisoprásio.

Quem usar essa joia estará protegido para sempre, pois é um amuleto

contra a depressão e mau humor.

Proteção contra a magia negra.

E o jovem casal com o seu verdadeiro amor

será feliz para sempre, porque na verdade, estarão protegidos por Deus!!

Adriana Quezado

antologias Logos e revista eisFluèncias

44ª REVISTA EISFLUÊNCIAS - DEZ/16

CONFIRA A SUA PARTICIPAÇÃO - -

COM 256 PARTICIPAÇÕES DE 16 PAÍSES

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/revista/eisFluencias/44-Dez16/eisFluencias_Dez_2016_7_44.htm

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 21/12/2016
Código do texto: T5860004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.