MULHERES

MULHERES

A todas as Mulheres,

Guerreiras,

Humanas,

Batalhadoras,

Que ao Mundo

Vieram para que

Tornássemo-nos,

Mais sensíveis,

Mais gente com

A Paz no coração

De onde provem

Todo seu Amor!

Amor amante!

Amor amigo

Amor de mães

De todos os

Amores as

Mulheres

Entendem,

Compreendem

E sabem que em

Seus corações

Mora o Riso ou

A Dor a

Flor Rosa ou

Cor de Rosa,

É no dia a dia

Que elas conhecem

E descrevem em

Seus tatos ou

Contatos o

Verdadeiro Amor!

FELIZ DIA INTERNACIONAL

DA MULHER!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/03/2017
Código do texto: T5934921
Classificação de conteúdo: seguro