A MAIS BELA MULHER

A MAIS BELA MULHER

A mais bela Mulher

É aquela que se Ama,

Valoriza-se, se aceita

Do jeito que Deus a fez!

A mais bela Mulher

Sabe tudo que precisa

Para ser Feliz e

Fazer Feliz!

A mais bela Mulher

Cresce em Amor e

Liberdade, onde

Preza-se tanto a

Seu Semelhante!

A mais bela Mulher

Se aceita, ama e é

Amada a todos e

Por todos!

FELIZ DIA INTERNACIONAL

DA MULHER!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/03/2017
Código do texto: T5934922
Classificação de conteúdo: seguro