Pai

Pai.

Amor intenso.

Incondicional..

As vezes até mesmo incompreendido.

Pai

Meu herói.

Meu bandido.

Meu ídolo.

Meu maior amigo.

Pai.

Tanta ternura.

Preocupação.

És razão,

Equilíbrio.

Dedicação.

Pai.

Um misto de sentimentos

Aqui meu arrependimento

Tanto que te peço perdão.

Podia ter sido melhor

Não foi ...

Mas ainda tenho tempo,

de provar-te minha gratidão.

Minha imensa afeição.

O que importa meu pai querido.

É que te amo de coração.