Meu Pai

Meu pai foi meu irmão, foi meu amigo

de pensar em mim de peito aberto,

mostrando-me o perigo do deserto

querendo me livrar desse perigo.

Viveu a vida inteira em nosso abrigo

igual a pastor, no rumo certo,

e em nossos dias, estava ali por perto

dando carinho e mostrando o castigo.

Foi rei, foi meu senhor. Será eterno

no fundo do meu peito e o seu governo

terá meu voto, sempre, em seu louvor...

Meu pai foi meu herói e está distante

mas não me esqueço dele um só instante

por que lhe devo, muito, o meu amor.

(Marcos Maia)

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 12/08/2007
Código do texto: T603640