Somos crianças no brincar de verso

Quero chamar-te jovem

Por terdes força

E para que torça

Para ires além.

Quero chamar-te velho

Para que lembres

Como os nobres

Do perigo alheio.

Quero chamar-te criança

Para terdes tempo

E brincares no campo

Onde mora a esperança.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 17/10/2005
Código do texto: T60419