Sou mulher! E que mulher!

Sou mulher!

E que mulher!

Sempre dando a volta por cima

Não passando recibo

Estou bem com minha auto-estima

Bem resolvida com a vida

Que nem sempre foi amiga

Me deu muita rasteira

E eu consegui sair inteira

Tenho muitas histórias para contar

Em muitas fui derrotada

Em outras sai vitoriosa

Algumas fiquei empatada!

Acho que não mereço um dia

Mereço o tempo inteiro !

Já fui e sou quase tudo nessa vida

Amiga, mãe, companheira

Filha, avó, guerreira

Internauta, sonhadora

Romântica e muitas vezes artista!

Nasci para ser estaca

Nunca pude fraquejar

Às vezes me sinto cansada

Em outras quero sumir

Quantas vezes pensei em desistir

Mas sempre sigo adiante

Pois adoro um desafio

Pois quem é que não me garante

Que vou ganhar essa jogada

Terminar a vida em cima do pódio

Com taça, aplausos e coroada

E como eu, todas vocês

Mulheres maravilhosas

Não aceitem apenas um dia

É muito pouco para quem é tudo

Num mundo que só nos dão um dia!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/03/2005
Código do texto: T6061