Dia Internacional Da Mulher

Mulher! Ser especial!

Que não merece um dia

Mas sim uma vida inteira

Mulheres de tantas cores

Mulheres em todas as idades

Mulheres de muitas canções

Mulheres de grandes infelicidades

Mulheres de muitos lugares

São todas guerreiras

São todas maravilhosas

São todas especiais

Aqui, lá ou acolá!

Em qualquer lugar

Em qualquer tempo

São santas ou pecadoras

São anjos ou feras

São alegrias ou tristezas

São amantes ou amadas

São fadas ou bruxas

Elas se transmudam em qualquer momento

Pois são tudo quando desafiadas

Por isso são mulheres!

Hoje e sempre homenageadas!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/03/2005
Código do texto: T6063